Registra y habilita los dominios autorizados para cada usuario. Solo los dominios encendidos por ti mostrarán el chatbot en sus webs.
Enciende o apaga el estado de cada dominio según el plan o pago mensual del usuario. Si lo apagas, el widget se ocultará en su dominio.